伊莉討論區

標題: [8月速食店開賣石斑魚漢堡!陳吉仲試吃了..][ETTODAY][2022-07-06] [打印本頁]

作者: 2uup    時間: 2022-7-6 05:29 PM     標題: [8月速食店開賣石斑魚漢堡!陳吉仲試吃了..][ETTODAY][2022-07-06]

人氣速食店「麥當勞」今年3月開賣「金黃地瓜條」,當時幕後推手就是農委會主委陳吉仲,現在不少人想支持台灣石斑魚,陳吉仲今(6日)向媒體透露,8月會有石斑魚漢堡,要大家敬請期待。

今年4月陳吉仲接受節目專訪,主持人提到,陳吉仲推廣台灣農產品很賣力外,自己碰到麥當勞台灣的某一位老闆說,「農委會主委去找他,說要推廣台灣地瓜」。讓主持人表示,當麥當勞薯餅沒有賣了,麥當勞推出地瓜,就是陳吉仲的功勞。
台灣石斑被大陸禁後,很多民眾其實有購買意願,無奈價格偏高,到底要到哪才能買平價?陳吉仲表示,不同消費者在不同偏好有不同選擇,比較期待透過石斑魚促銷取代較昂貴的進口鮭魚等,現在石斑魚在產地三清(清魚鱗、魚鰓和內臟),跟加工冷鏈處理後,可讓消費者吃到平常吃不到的機會,否則以前可能要在辦桌或大餐廳才能吃到,現在透過超市等通路全力配合,切片一片139元,買回去當晚餐,魚排就是一個主菜,這部分會全力促銷給國內通路業者。
媒體問將地瓜成功推進麥當勞,有無可能石斑魚產品也進軍任何連鎖店?陳吉仲說,「8月會有石斑魚漢堡出來,這個我們敬請期待中」。媒體追問哪一家,陳賣關子重申「敬請期待」,並透露7月中下旬還有自己家鄉屏東的紅豆也會跟大廠食品業者合作,用更方便的方式推出給消費者。

陳吉仲強調,重點是農漁畜產品不是只直接賣給消費者,有一定比例在加工,這樣吃起來會比在家更方便時,就是成功打到了消費者新興市場。

至於新品石斑魚漢堡有吃過?好吃?陳吉仲停頓幾秒笑說,覺得有很多消費者都會去速食店買,所以都要做出品質保證,一定要做到是所有漢堡裡面最好吃的。
[attach]137330942[/attach]
************************************************************************************
石斑魚漢堡之後,接著可能會有竹筴魚漢堡、白帶魚漢堡、跟烏魚漢堡,陸續要上市了...

有情有義的陳擊中,難怪高屏地區的農漁民即便是生計幾乎全靠中國,依然要一邊靠中國賺錢過生活,一邊挺民進黨抗中保台....

作者: kingnai    時間: 2022-7-6 06:12 PM

日後要推出以前是共產石斑魚的料理,一份300元起跳;不是這個價位的漢堡應該是假貨!!!!
作者: aa0975707559    時間: 2022-7-6 06:13 PM

石斑魚漢堡我實在無法想像 也不想吃啊  哀
作者: a02315    時間: 2022-7-6 06:23 PM

完全不想吃 ,賣不出去就要來騙台灣人
作者: is8476    時間: 2022-7-6 08:57 PM

石班魚漢堡哦
看價味及口味吧
價味太高民眾還是不會去買

作者: 4457ab    時間: 2022-7-6 09:36 PM

比起這個我更想知道他到底要不要去WTO狀告中共?
去年孬掉,不會今年也繼續孬吧?
作者: 金凱杜    時間: 2022-7-6 09:57 PM

8月會有石斑魚漢堡出來 所以還沒出怎麼試吃
作者: ckckndu    時間: 2022-7-6 10:04 PM

1.國軍早餐天天吃石斑魚漢堡...
2.6、8、10軍團連續搞10梯次14天教育召集...早餐天天石斑魚漢堡...
石斑魚有救了...

作者: eyyy001    時間: 2022-7-6 10:54 PM

蓮霧漢堡~

釋迦漢堡~

地瓜漢堡~

冥主的愚漢堡~

漢堡~解決一切

為何還需要陳先生呢?
作者: s0931877123    時間: 2022-7-6 11:21 PM

最重要的價格呢?...話說回來~一問到好不好吃..為啥他沒回應而是轉移話題-.-?

作者: zogol    時間: 2022-7-7 09:43 AM

日本哥哥不是要吃嗎?怎麼吃到不見蛋了…
作者: 2uup    時間: 2022-7-7 11:00 AM

zogol 發表於 2022-7-7 09:43 AM
日本哥哥不是要吃嗎?怎麼吃到不見蛋了…

日本都吃到發霉的鳳梨了,還敢吃發霉的石斑魚嗎??
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-7-7 05:34 PM

很想看看這屏東的紅豆,
是跟哪家大廠食品業者合作,
要用什麼更方便的方式推出!
呵呵~~
作者: dislikecc    時間: 2022-7-8 06:43 AM

鳳梨有解決嗎?

一堆人狂買鳳梨

現在狂買石斑魚

下一個是啥?

官員真好做
作者: cascas0828    時間: 2022-7-8 02:17 PM

也不是說不行
但是比起內銷
不如好好解決長期的對外貿易問題?
一直說台灣價值
可是台灣價值一直往下掉
作者: u159780    時間: 2022-7-8 02:34 PM

沒法外銷了
只能內銷啦

作者: sung0716    時間: 2022-7-8 08:07 PM

東西賣不出去就叫大家幫吃,這也算解決問題 !?
作者: maddux4607    時間: 2022-7-8 08:33 PM

這漢堡一定是超級貴的
作者: BC0951049    時間: 2022-7-8 10:05 PM

我倒要看看有點間早餐店要賣這種漢堡
作者: annecaja86    時間: 2022-7-8 10:37 PM

麥香石斑魚漢堡吧~
作者: wind-boy    時間: 2022-7-8 11:02 PM

反正被反制就是國人吸收....難怪世界跟不上台灣~內銷就夠台灣發大財
作者: tsychang    時間: 2022-7-9 01:34 AM

不愧是台灣蔡總統三寶之一, 每每講出來的話都是要浪費人民的納稅錢,
只會成立國家隊, 叫軍人買帳, 政府官員是為人民謀利, 他是專門幫人民花大把金錢浪費納稅錢.
作者: vvikimo    時間: 2022-7-9 02:01 AM

看到這傢伙真的很反胃,
台灣之恥。
作者: tony199999    時間: 2022-7-10 03:01 PM

成本很高的魚排漢堡

麥當勞套餐150算貴在上去....
如樓上說的在產地加工比較好

作者: rinamoechu205    時間: 2022-7-10 09:31 PM

與其每次都強推銷到國人身上,不如想想辦法跟大陸搞好關係吧.....
作者: hellking    時間: 2022-7-11 03:56 PM

石斑魚降價了嗎? 我買還是好貴喔 
跟吳郭魚差不多價格了嗎? 我還不買爆

作者: lookformail    時間: 2022-7-11 04:31 PM

擴大內需是沒錯
但是能這樣多久?
作者: 垃圾草油    時間: 2022-7-11 08:03 PM

這是不是強制銷售?台灣商家真可憐
作者: tsychang    時間: 2022-7-11 08:22 PM

哇, 台灣有救了, 有陳吉仲台灣會有吃不完的石斑魚, 鳳梨, 蓮霧...... 還陸續推出新品不斷..
作者: samuel0001    時間: 2022-7-13 12:04 PM

石斑魚國家隊再度出動....下一次不知道又是什麼
作者: bluesuperpt    時間: 2022-7-16 02:19 PM

哀哀哀 農委會主委搞成推銷員
然後推那種很貴的
想騙誰啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pchomewww.wahas.com/) Powered by Discuz!