伊莉討論區

標題: [砸錢也要擺脫的恐怖娃娃 靠近就胸痛噁心、怕到鎖倉庫][TVBS][2022-07-04] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-7-4 11:28 PM     標題: [砸錢也要擺脫的恐怖娃娃 靠近就胸痛噁心、怕到鎖倉庫][TVBS][2022-07-04]

砸錢也要擺脫的恐怖娃娃 靠近就胸痛噁心、怕到鎖倉庫

安娜貝爾現實版真的上演?一名來自英國北安普頓(Northampton)的男子約克(Miki York)在2016年接手一個叫做珍妮特(Janet)的娃娃,它今年已經高齡119歲,不料自此後怪事頻繁發生,自從它入住後約克和到訪親友竟陸續出現胸痛、噁心的狀況,他這才意識到,為何前主人寧願砸錢也要將娃娃送走,現在約克只好將娃娃給鎖在倉庫裡,彷彿安娜貝爾的情節令人毛骨悚然。

綜合外媒報導,娃娃珍妮特過去的主人是一名住在美國德州的婦人,直到她2016年去世,她的家人便急著將娃娃給脫手,由於對娃娃的恐懼使然,甚至願意砸錢來擺脫她。後來珍妮特被送到英國約克的手上,剛收到時約克還難掩興奮,完全不知道自己的生活將發生翻天覆地的變化。

約克在擁有珍妮特後生活不斷發生「詭異事件」,有一段時間珍妮特被拍到在鏡頭前眨眼,儘管她只有一雙如黑洞般的瞳孔。約克表示,當身邊人接近珍妮特時還出現胸痛,並感到噁心,就連他自己和珍妮特待在一起工作時也感到反胃,「她不被歡迎,人們討厭她」。

約克坦言,「感覺她(珍妮特)身上一定發生過什麼事,對方不要任何一毛錢,甚至付錢主動將她送來英國,他們真的很想擺脫她」。更詭異的是,每次約克走進工作室時,娃娃都會莫名其妙地從上面掉下來,每次他都發現珍妮特莫名躺在地板上。

而現在珍妮特多半時間被關在倉庫裡,因為她會帶給周圍人不好的感覺,不過約克仍想繼續挖掘娃娃的過去,並看看以後和珍妮特之間還會發生什麼樣的奇特遭遇。

[attach]137320593[/attach]

[attach]137320594[/attach]

[attach]137320595[/attach]

[attach]137320596[/attach]

[attach]137320597[/attach]

[attach]137320598[/attach]

[attach]137320599[/attach]

[attach]137320600[/attach]

[attach]137320601[/attach]

中國人怕鬼, 西洋人也怕鬼, 全世界的人都怕鬼...恐怖喔!恐怖到了極點了喔!...建議將這娃娃送至『台南美術館地獄展』...應該會很受歡迎...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-7-4 11:32 PM

娃娃:煩不煩...歸剛欸=.=
男主人:啥小啦!...

[attach]137320629[/attach]

作者: aa0975707559    時間: 2022-7-5 12:01 AM

真是嚇人啊  希望他可以得到妥善的放置阿
作者: aasbaaae    時間: 2022-7-5 12:08 AM

阿不就好怕

來啦~送給我~我來修

能在我手上重新煥發光彩~相信她也是高興的吧

哈哈哈哈哈哈
作者: eyyy001    時間: 2022-7-5 01:02 AM

現在珍妮特多半時間被關在倉庫裡

看來應該是無法脫手

所以才先鎖在倉庫裡
作者: vvikimo    時間: 2022-7-5 01:33 AM

真是夠了,
不好的東西就不要拿出來阿,
主人就是想紅。
作者: r8397110    時間: 2022-7-5 01:39 AM

有些娃娃小時候看沒什麼
長大後看總會毛骨悚然的=.=
之前家裡大掃除時,掃到了家裡姐姐以前玩的布偶,裡面有三隻飛天小女警的布偶
不知為甚麼的,我看到我居然會反胃.噁心.恐懼
作者: zogol    時間: 2022-7-5 02:03 PM

真實生活中人害人比較可怕吧,
作者: 垃圾草油    時間: 2022-7-5 03:25 PM

這個娃娃的眼睛真的太可怕了
作者: TSM-144    時間: 2022-7-5 10:17 PM

我記得國外不是有專門收藏這類靈異物品的博物館嗎
可以寄放那邊保管
記得安納貝爾也是在那
作者: berger10999    時間: 2022-7-7 09:19 PM

敬鬼神而遠之.碰到這種事還是交給專業的處裡.以免兆成更多麻煩
除了真的自己處理的了.建議還是不要好奇...
作者: 金凱杜    時間: 2022-7-7 09:30 PM

就只是秀給你看怪異和醜 這麼醜的娃娃不然拿去火燒和丟垃圾場當場給他夾爆
作者: mingru1982    時間: 2022-7-9 12:30 AM

七月是快到了吧~ 應該把七月推廣給全世界~
作者: wandszard    時間: 2022-7-9 10:31 AM

真實版安納貝爾??
不過說真的娃娃做這樣
跟安納貝爾依樣驚悚真的會有小朋友喜歡嗎
作者: 迪X小    時間: 2022-7-10 10:06 AM

拍照也拍得很恐怖,不得不說...真的怕的話是不會隨便拿出來的...
作者: ddrqooqoo    時間: 2022-7-10 08:24 PM

相遇就是有緣份

好好享受吧 !!!
作者: leoleoleong    時間: 2022-7-10 11:46 PM

那麼恐怖還要留著嗎?快脫手把。
作者: f777    時間: 2022-7-11 11:21 PM

送給民進黨吧,黨內都有人能騙神了,,區區個鬼算蝦米

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pchomewww.wahas.com/) Powered by Discuz!