伊莉討論區

標題: 陸配大罵台灣,逃回中國卻遭社會鐵拳教訓[非新聞][20220616] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-16 09:02 PM     標題: 陸配大罵台灣,逃回中國卻遭社會鐵拳教訓[非新聞][20220616]

https://www.youtube.com/watch?v=BIuGsB-CMFg[attach]137226092[/attach]大概是說,某個也像論壇某些東西,也是很喜歡瘋狂批評台灣政策同時瘋狂誇中國政策的,還說中國制度在改進台灣改進的不夠怎麼不統一的。

結果去了中國以后,被人家特色管理,除了知道中國的政策也有他的問題,但和台灣不同在于,對于部分政策,沒法還像在台灣可以公開場合大聲批評執政的人。

說真的啊,有些人罵台灣的共存政策,但除了確診需要隔離的,大多數人可以正常自由去各種超商和百貨公司。
然后誇中國特色管理好,先不說那樣某些人自己不願意去被特色管理,真的去了想抱怨還不能隨便抱怨。

有些人常誇中國大樓多高多林立,雖然全世界大樓最高最林立的也不是中國怎麼不去和其他地方統一?
====================
說真的,有些經常罵台灣的家伙,最常幫自己辯護的借口就是“我只是罵民進黨討厭民進黨,我不是討厭整個台灣”

只是討厭民進黨也行啊,那起碼民進黨執政期間,你不喜歡民進黨可以去沒民進黨的其他國家地區,等以后民進黨被換掉了你在回來台灣也行啊。又不是民進黨逼你在台灣受苦的。

更何況民進黨也不會去統一別人,去其他國家地區也更是不用擔心被民進黨統一那種事情。
作者: aa0975707559    時間: 2022-6-16 09:09 PM

像是那些罵台灣不好的舔共 真希望你們趕快回歸祖國懷抱阿
放心祖國會疼愛你們的阿
作者: bigcat5240    時間: 2022-6-16 09:35 PM

現在塔綠斑可以罵?
我沒有三百萬,更害怕被告

關於"統一"這個問題,先修憲吧!
六年來還是叫"Chinese Taipei"
作者: CenyLin    時間: 2022-6-16 09:36 PM

你們這些白癡選民狗幫是要去統一別人的嗎??

黨綱裡面寫的嗎??

孬種塔綠班絕對不敢獨立的啦~~

看看這條狗說的是啥??

有正常人看得懂這條弱智的邏輯??

塔綠班不是弱智就是洗腦弱智的黑心畜生~~~~

作者: 金凱杜    時間: 2022-6-16 09:50 PM

1450是不是真的我不知道 但你大內文瑄有拿1450的人就會說好棒棒 每天當小編就有1450 誰還不替民進黨發話
作者: is8476    時間: 2022-6-16 09:54 PM

所以覺得政府有做不好的地方
不能講,一講就會被人說是罵是噴是嗆?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-16 10:34 PM

bigcat5240 發表於 2022-6-16 09:35 PM
現在塔綠斑可以罵?
我沒有三百萬,更害怕被告

所以什麼時候台灣中國來往能不用過海關辦簽證?什麼時候軍隊不用分解放軍和中華民國國軍?

沒統一是真的啊
作者: djo6j86j86    時間: 2022-6-16 11:32 PM

只有放到更大格局的角度下來思考問題,或許人才會釋懷
作者: qwaszx0909    時間: 2022-6-17 08:51 AM

企圖撕裂兩岸和平的人
祖國不會坐視不管 哈哈哈哈哈
作者: zogol    時間: 2022-6-17 09:27 AM

一整個遜掉,台灣人有不爽都直接放火燒死一家八口,記得抄些佛經再做精神鑑定,鐵定有教化可能的…
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-6-17 11:35 AM

真可笑!
討厭民進黨就叫人家離開!
那討厭隔壁鄰居的,
是不是也要較人家直接搬走就好呢?
呵呵~~
作者: CenyLin    時間: 2022-6-17 12:41 PM

台灣是台灣人的台灣~~

這條狗是版上著名的國小沒畢業的弱智狗~~

以為台灣是塔綠斑的~~

厭惡塔綠斑就應該離開台灣~~

台灣人就應該舔塔綠斑~~~

黨國一體!!國庫通黨庫是應該的~

偉大領導陳時中確診好可憐!!台灣人死了活該~~

真不愧是塔綠斑共產黨教育出來的廢物~~

作者: ubs    時間: 2022-6-17 02:39 PM

不好不能批評也是共產的一種特色啊
作者: r8397110    時間: 2022-6-18 02:41 AM

既然台灣這麼爛
那幹嘛還要統一台灣
中共應該先去統一俄羅斯,對吧0.0
作者: lungzi    時間: 2022-6-18 07:31 PM

養隻狗都比陸配有人性多了吧…
我是指真的狗,五毛狗別來報隊哊~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-18 07:32 PM

r8397110 發表於 2022-6-18 02:41 AM
既然台灣這麼爛
那幹嘛還要統一台灣
中共應該先去統一俄羅斯,對吧0.0

挑軟柿子捏啊,都清朝原本領土,放不下台灣,但是其他海參崴和唐努烏梁海那些就沒關系的樣子。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-20 01:39 AM

lungzi 發表於 2022-6-18 07:31 PM
養隻狗都比陸配有人性多了吧…
我是指真的狗,五毛狗別來報隊哊~

我現在終於知道為什麼總統寧願養一群狗
我是指真的狗,綠毛狗別來報隊哊~

而且還多花預算養一堆網軍忠犬
原來總統不信任人類
你說的沒錯,狗比塔綠班還要有人性

作者: tpa.30.01.043    時間: 2022-6-20 03:12 AM

跟那些住在台灣卻整天說台灣多爛中國多好還不放棄健保的滯台中共人一樣啊
只能說看了大快人心,現世報總是來的如此舒爽
作者: tosam8142    時間: 2022-6-20 10:05 AM

感想只有孩子真可憐,被帶到那種地方活受罪
作者: a02315    時間: 2022-6-20 06:59 PM

就是現在民進黨用不同的方式限制台灣言論自由,不能批評黨不能批評政府,雖然不會把你抓去關,但是會罰你的錢,如果我們現在還縱容這樣的行為,最後就會溫水煮青蛙,慢慢地和共產黨一樣
作者: l6865    時間: 2022-6-20 07:15 PM

一堆人在批評臺灣的不好
我是不清楚中國的好在那
但如果批評臺灣不好的人被使用中國管理方式對待
那這些人會怎麼想呢?
是罵臺灣執政黨呢
還是稱讚呢
我很好奇
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-21 07:18 AM

tpa.30.01.043 發表於 2022-6-20 03:12 AM
跟那些住在台灣卻整天說台灣多爛中國多好還不放棄健保的滯台中共人一樣啊
只能說看了大快人心,現世報總是 ...

不過至少他討厭台灣制度和大環境喜歡中共的,還真的人過去,有些家伙一直台灣多差中國多好就是不離開還吃台灣更惡心
作者: compl4662    時間: 2022-6-21 08:17 AM

大家都是住在地球上的人類,有本事的人根本不會叫。

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-22 07:57 AM

l6865 發表於 2022-6-20 07:15 PM
一堆人在批評臺灣的不好
我是不清楚中國的好在那
但如果批評臺灣不好的人被使用中國管理方式對待

某些人自己說中國的管理方式好,換台灣執政黨效法用同樣方式對他們,他們就反而罵執政黨綠共獨裁專制。

中共那樣做對,換民進黨做就不對,最喜歡說執政黨雙標的家伙,自己卻三四五六標。
作者: bhum130    時間: 2022-6-22 03:50 PM

不意外,除非你不想活了,不然沒人敢在中國罵共產黨和偉大的習皇
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-22 07:05 PM

qwaszx0909 發表於 2022-6-17 08:51 AM
企圖撕裂兩岸和平的人
祖國不會坐視不管 哈哈哈哈哈

不過和平也不代表只能靠統一,歐洲經歷千百年戰爭,也沒有整個歐洲統一成一個國家。

統一並不是和平唯一方向。
作者: 櫻井由依    時間: 2022-6-22 08:02 PM

既然覺得別人好可以到那邊去好走不留
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-23 07:56 AM

櫻井由依 發表於 2022-6-22 08:02 PM
既然覺得別人好可以到那邊去好走不留

但那些家伙自己不走,反而問別人為什麼不走。

但就算別人走了,也抱怨那些人不留下了照顧他們。

他們就是為了反對在反對

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://pchomewww.wahas.com/) Powered by Discuz!